H6 Zucchini Tromba d'Albenga BIO-Pflanze
Ursprünglicher italienischer Zucchini
Tromba d'Albenga ist eine hellgrünmarmorierter, keulen-förmiger Zucchini mit sehr schmackhaften Früchten. Die Blüten sind eine Delikatesse.
Englisch: Courgette; Französisch: Courgette
Cucurbita L. pepo L. Cucurbitaceae; Höhe 60 cm
kein Frost, mindestens +12°C
Winterhärtezone: 10
einjährig, sonnig, frischer, durchlässiger Boden, Starkzehrer
Blütezeit: meist Mai bis August
Farbe: grünmarmoriert , Größe: 100g , Länge: 15-20 cm
Reife: mittel, Kulturdauer ab Pflanzung: ca. 50 Tage
Geschmack: sehr aromatisch
Küche; Medizin; Zierde;
Verwendete Teile: unreife Früchte, 10 bis 20 Früchte /Pflanze. Wichtig ist eine fortlaufende Ernte der ca. 18 cm langen Früchte.
Volksheilkunde:
Pflanzabstand: 1 bis 1,5 Pflanzen/m²
Auspflanzen in gut gedüngte Komposterde ab Mitte/ Ende April ins Gewächshaus, ab Mitte/ Ende Mai an einem vollsonnigen, geschützten Platz im Freiland. Bei Trockenheit wässern. Ernte ab Anfang/Mitte Juni.
Diese Erläuterungen, Heilanwendungen und Rezepte dienen nur zu Ihrer Information und ersetzten nicht den Besuch beim Arzt und Heilpraktiker und Apotheker! Auch die Einnahme von Heilkräutern kann schädliche Nebenwirkungen verursachen! Nehmen Sie niemals Heilpflanzen ohne Absprache mit Ihrem Arzt, Heilpraktiker und Apotheker ein und lassen Sie sich umfangreich beraten!
Diese Biogemüse Pflanze ist in unserer Gärtnerei gewachsen,und stammt aus Eigenem, kontrolliertem, nachhaltigem Bio-Anbau in Naturlandqualität.
Lieferzeit: je nach Witterung ab Ende April bis Ende Mai solange Vorrat reicht.
Diese Bio-Zucchini Pflanze wird im 0,5L Topf kultiviert.