BIO-Pflanze Paprika süß Dulce Italiano SP
Schon die Grünen sind süß - Spanischer Lamuyopaprika
Bei Dulce Italiano SP sind die bis zu 30cm langen Schoten schon in unreifen, grünen Zustand süß. Kann gut zwei- bis dreitriebig kultiviert werden. Er eignet sich sehr gut für Salate, zur Brotzeit oder auch zum Grillen.
Englisch: Pepper; Französisch: Piement doux
Capsicum L. annuum L. Solanaceae; Höhe 80 bis 150 cm
kein Frost, mindestens +10°C
Winterhärtezone: 10
meist ein- bis (mehr)jährig, sonnig, frischer, durchlässiger Boden, Starkzehrer
Blütezeit: meist Mai bis August
Farbe: grün > rot, Größe: 25-30 x 6 cm
Reife: mittel,
Geschmack: angenehm süß, Schärfe: 0
Küche; Medizin; Zierde; Kübelpflanze
Pflanzabstand: 65 cm; 2,5 Pflanzen/m²
Aussaat: Jan.- Febr. bei 22 – 25°C in ca 10 bis20 Tagen, beim Pikieren tiefer setzen ; Auspflanzen in gut gedüngte Komposterde an einem vollsonnigen, geschützten Platz ab Mitte Mai oder Kultur in 5-10L Töpfen - ich bevorzuge die Topfkultur, die Früchte setzen früher an und es ist möglich die Pflanzen ab Mitte Sep. auf die temperierte Fensterbank zu stellen, dadurch reifen bis November alle Früchte aus.
Diese Erläuterungen, Heilanwendungen und Rezepte dienen nur zu Ihrer Information und ersetzten nicht den Besuch beim Arzt und Heilpraktiker und Apotheker! Auch die Einnahme von Heilkräutern kann schädliche Nebenwirkungen verursachen! Nehmen Sie niemals Heilpflanzen ohne Absprache mit Ihrem Arzt, Heilpraktiker und Apotheker ein und lassen Sie sich umfangreich beraten!
Diese Biogemüse Pflanze ist in unserer Gärtnerei gewachsen,und stammt aus Eigenem, kontrolliertem, nachhaltigem Bio-Anbau in Naturlandqualität.
Lieferzeit: je nach Witterung ab Ende April bis Juli solange Vorrat reicht.
Diese Bio TopfGemüse Pflanze wird im 0,5L Topf kultiviert.